大奖网app-

大奖网app-

热点栏目从选股数据中心市场中心资金流向模拟交易客户端。疫情刚刚减缓,警报再次响起,上周六一场真正的风暴正袭击美国,今年第一场热带风暴悄然袭击美国东海岸,但并未引起人们的注意。周四,美国国家海洋和大气管理局(NOAA)再次发出警告,今年的飓风季节可能会异常。美国国家海洋和大气管理局星期四说,今年将有多达19个热带风暴袭击美国,总共有6到10个可能的飓风,其中3到6个飓风的风速将达到每小时111英里或以上。

而今年第一个热带风暴“亚瑟”则比传统的大西洋飓风季节(6月1日)提前半个月。美国国家海洋和大气管理局(National ocean and Atmospheric Administration)的预报员表示,他们担心,今年的飓风季节可能与2005年相当,当时有28次创纪录的风暴,其中破坏性最大、最令人印象深刻的是卡特里娜飓风。那么,如果今年这一特殊情况遭遇罕见的飓风季节,将对美国经济和原油市场产生何种影响?一种飓风即将来临:美国石油市场的机遇和挑战对美国油气市场来说,由于疫情的影响尚未过去,今年即将到来的飓风季节带来了更多的不确定性。

最近,美国和世界各国为应对这一流行病而采取的措施严重破坏了原油供需平衡,这一流行病也可能增加美国应对飓风等自然灾害的难度。飓风来袭时,对原油市场的影响可以从三个方面来把握:1。海洋石油生产。炼油厂停电损坏。原油进出口是否停滞不前。从海上开采和运输的石油最容易受到飓风的影响,飓风还可能导致主要沿海港口关闭。历史数据告诉我们飓风对原油生产的破坏性有多大。根据美国政府的数据,卡特里娜飓风使美国墨西哥湾92%的原油产量和83%的天然气产量停产。

美国墨西哥湾沿岸从得克萨斯州西部到佛罗里达州东部,多达40%的炼油产量受到飓风影响。墨西哥湾北部是美国重要的石油生产基地和炼油之都。美国近一半的炼油能力位于这里,该地区也是美国最大的成品油供应来源。同时,该地区背靠着美国最重要的页岩油生产基地(二叠纪盆地和鹰潭)。如果美国石油基础设施受到飓风影响,包括成品油市场在内的石油市场将受到很大影响。美国能源部的数据显示,墨西哥湾的海上平台占美国原油产量的16%,天然气产量的2.4%。

超过45%的美国炼油能力和51%的美国天然气处理能力位于墨西哥湾沿岸。投资者还需要意识到飓风对美国石油和天然气出口的影响。尽管由于疫情爆发,全球对美国原油和液化天然气的需求大幅下降,但美国的出口额也比2017年飓风哈维袭击休斯顿地区时高出数倍。(如下图所示)尽管飓风季节来临时,美国墨西哥湾的石油生产可能会受到影响,但考虑到今年爆发的飓风对原油需求的影响,飓风也可能有助于美国缓解库存压力。由于疫情造成原油库存大幅增加,如果美国墨西哥湾地区的石油基础设施因飓风而受损,导致个别炼油厂或其他设施被迫关闭,高库存可能在供应链中起到缓冲作用,也会导致库存的下降。

不过,赖斯大学贝克研究所(Rice University’s Baker Institute)能源研究中心(center for energy research)教授兼高级主任肯•梅德洛克(Ken Medlock)表示,这最终取决于最近失去的需求恢复的速度。在本周的一次电话采访中,Medlock说,随着对疫情担忧的增加,越来越多的人选择私人交通而不是公共交通。这增加了燃料需求。他警告说,尽管政府努力让许多人在家工作,但今年夏天天然气供应的紧张程度实际上可能会更高。

他说,目前的不确定性仍然很大,随着时间的推移到6月份,他们将更清楚地了解需求形势以及飓风可能对石油市场造成的影响。  。

Related Post

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注